Tributo ao Tri Campenato do F.C. Porto “TUDO POR TRI”

O Futebol Clube do Porto sagrou-se Campeão Nacional 2012/2013. Parabéns aos nossos leitores e seguidores portistas!

O Futebol Clube do Porto conquistou neste domingo dia 19 de maio o seu 27º título de campeão nacional em todo o seu historial, ao vencer a equipa do Paços de Ferreira por 2-0. Na Mata Real, os dragões abriram o marcador na 1º parte, aos 23 minutos, na conversão de uma grande penalidade, por Lucho Gonzalez. Frente a um adversário em inferioridade numérica, e com notícias animadoras vindas do estádio da Luz, onde o Moreirense estava em vantagem ao intervalo, o F.C. Porto controlou o jogo na segunda parte, e ampliou a vantagem com um golo de Jackson Martinez, o melhor da Liga Portuguesa, com 26 golos. Estavam decorridos 51 minutos de jogo e acabavam aí as dúvidas sobre o nome do campeão.

Vejam o vídeo de tributo ao Tri Campenato do F.C. Porto “TUDO POR TRI”!